Скорбь

Егор Зорич
Мне жаль детей, что там погибли,
Людей оставивших там все...
Но что же вы творите свиньи!?
Как только руки ваши смели обмениваясь грязью на жизнь людскую забивать?
И ведь вы счастливы все были до этих пор.
А счастье миновало, покинуло кого-то на века.
Смотрите свинье, что вы сотворили и каждый день пусть будет вам как ад в огне, где дети слезы лили и матеря себя корили за миг что разлучил их навсегда во тьме.