Провокатор каждый - пустозвон. ч. 9

Жоржич
Да, Навальный выполнил приказ –
натравил, отравленный сам ядом:
злобой против Путина и нас,
и со злобным боевым отрядом.

Только ведь не вышло, что хотел,
по закону он уже ответит
за его недетский беспредел,
где в его игре играли дети.

Только это вовсе не игра,
ведь детей использовать – не дело,
отвечать ему за всё пора,
что в угоду Запада он сделал.

Отвечать он должен за враньё,
клевету, за статус криминальный;
пусть кричит там злобно вороньё,
но, ответит здесь за всё Навальный!