Я не против...

Татьяна Дробышевская
За жалюзи огни погасли.
Дома ещё таили сон.
А небо становилось ясным,
И тайны сумрак за окном

Терял загадочность ночную.
Светились окна, что напротив.
День наступил, неся другую
С собою тайну.... Я не против...