понедельник, день восьмой

Фруленко Игорь
.. жду перемен и спокойствия.
   в душе порядочный раздрай.
   ночью не дают довольствия,
   лишь трудодни и миру май.

   только юный йуль впереди.
   в удаленных с глаз местах,
   плевав на происки вредил,
   закаляю в шарашках страх.

   топором вырубаю писанье.
   чую что намаюсь на морозе.
   царь за лямочку тянет сани,
   то мой сын на себе вывозит ..