Я не против людей

Дарья Стивенсон
Я не против людей, которые красятся.
И не против девочек, что за натуральную красоту.
Я против тех, кто на них ехидно пялится,
Завистью и гневом крича в пустоту.

Я не против людей, которые любят,
Когда до беспамятства они влюблены.
Я не против людей, которые курят,
Когда говорят, что никому не важны.

Я не против кепок, коротких юбок,
И совсем не против каблуков.
Я против брошенных трубок,
Я против недошедших звонков.

Нет стереотипов, нормы и меры.
Нет границ, критерий, оценок.
Есть человек, а в нем путь веры -
Есть жизнь, и в ней есть оттенок.