Бьётся нежностью

Вадим Каров
Если б только я мог быть с тобой,
Только жизнь разделила судьбой.
Бьётся гулко отчаянно сердце,
Рвётся нежностью тёплой согреться.

Никогда ты не будешь моей,
В подреберье болит всё больней
И тоска на душе ночами,
Если б мог жизнь начать сначала.