Муринский парк, вот зима, Петербург...

Геннадий Вершинин
Муринский парк: вот зима, Петербург —
Нам улыбается Саша.
Детство, прогулка, чудесный досуг.
«Здравия, друг!» — ему скажем.

Здравствуй, дружок, всё твоё впереди:
Будут рассветы, закаты,
В школе учиться, дорогу найти
Да и невесту сосватать.

Фото: улыбка живая твоя
Радует ныне причастных.
Любит, лелеет родная семья,
И с нею ты будешь счастлив.

            01.02.2021