Звёздный замечу я, свет из под ресниц

Дарья Стивенсон
В раннее утро, на просторе небесных границ,
Под ветра напевающих льдин,
Звёздный замечу я, свет из под ресниц.
;
Меркли картинки людских силуэтов,
Холод настиг, как в январе.
Мурашками ветер, как дыхание поэтов,
Описывающих золотую осень в сентябре.
;
И волосы твои колышет,
Сквозь раму балконную год,
Его часто совсем и не слышит,
Тот, кому посвятил он полет.
;
Но стихами с утра мир будил,
В небеса направляя свет,
Он тебя навсегда полюбил,
Он тебе принёс свой ответ.