Ягоды

Людмила Бададанова
всегда  удивляло в солнечном лесу то, что тут
ягоды растут , просто так растут
иногда их для покушать собирают,
иногда их продают и покупают,
иногда не видит их никто и они просто умирают

а другие  ягоды  тоже растут с ними рядом
они не менее красивы, но наполнены  ядом
их нельзя есть даже гадам
их  все  знают - никогда не собирают
им по жизни дано умереть и они умирают

но вдруг кто-то в очках эти ягоды спутал
спутал и туман его навеки окутал
надо думать всем, что они хотят и что они едят
возле ягоды не поставишь знак "Осторожно, яд!"-
нет , просто тем кто в очках зрение лечить надо

вот такая правда