План эмоции

Дима Воробьёв
За долги забирают машины....
И квартиры воруют в кредит....
План эмоции - нету здесь силы...
Всё в душе,в голове есть ответ.

Ну а если возникла проблема.
Ты запрос свой конкретно создай!
Ты увидишь, -поможет та сила.
Ты послушай вокруг, созерцай.