Выхода нет

Андрей Никулин 42
Когда свершилось изверженье
Вулкан огнём , как Прометей ,
Вскипая до изнеможенья ,
Всей своей лавою страстей
Из жерла выплеснул наружу
Кипящий , пламенный нектар
И превратил тебя из стужи
В огнём пылающий пожар .
Теперь испепеляя жаром
Меня на пламенном костре ,
Подумал так , что я недаром
Тебя на стонущем одре
Так долго ждал ,
Ночей не спал ,
Влюбился как в шестнадцать лет .
На это есть один ответ ,
Скажу , ведь это не секрет :
- Любил , люблю и выхода другого нет ....