Судьба нежданная

Ирина Зданович-Мезенцева
К одинокой женщине в гости заходил
И любовь сердечную, я ей подарил!
А глаза печальные, голос тихий мой.
Все покрыто тайною светлой и простой!
Нежная, красивая, столько лет одна
И неповторимая, как сама весна!
Серебро волос твоих гладить я хочу
И в святых  объятиях  к звёздам улечу!
А глаза с икринкой ,  за собой манят,
С милою  слезинкой на меня глядят.
И судьбу нежданную, я благодарю,
За любовь желанную, розы ей дарю!