Зазеркалье

Дмитрий Бушуев
Мне приходиться жить в Зазеркалье -
Есть на свете такая страна.
Здесь, накрыта зеркальной вуалью,
Удивительна жизнь и странна.
Здесь, у самого синего моря,
Бесхозяйные строят дворцы.
В новостях только хвори и горе
И с вспотевшим забралом стрельцы.
Здесь бояре, пардон, депутаты,
Не влезают "личиной" в экран.
Здесь виновные - не виноваты,
Здесь родился и вырос обман.
Мне приходиться жить в Зазеркалье.
Я живу, потому что привык.
С безморальною вертикалью.
Среди комиков и горемык.