Остановись

Дарья Стивенсон
Остановись, мне нужно твоё касание.
Та нежность, что вводит в покой.
Пусть маленькое, но все же признание-
Остановись, останься со мной.
;
Задержи свой взгляд на минуту,
Удержи безрассудство нежной рукой.
Когда скажешь, рядом я буду -
Тёплой прижавшись щекой.
;
Раздолье морей утопает в слезах
И тонут глубИны, в тишине обрученье -
Строкой бегущей в глазах,
Смолило томное прощенье.