Февраль

Марина Панк
нам ждать весну уж нету мочи,
устали мы от холодов.
От этой длинной, темной ночи,
от страха , от других оков...
Как в клетках, мы сидим в квартирах,
все в страхе заболеть живут..
Лихая выпала година,
И пандемии мерзкий спрут..
Он давит нас, он душит, душит...
И страшно жить и умереть..
Пришел февраль- зимы кончина,
ковида страшная личина
должна с ним вместе умереть...