Ты только никому не говори

Наташа Утенкова
Ты только никому не говори
Куда исчезнут янва-февра-ли,
И кто потом придёт на наше место.
Скажи: "Мы будем вечно.
Честно-честно".

Потом сбеги и плачь один навзрыд.
Ты ранами глубокими изрыт.
Но только никому не говори.
Смотри, искрится снег, а фонари
Глядят, потупив головы, на нас.
В них света на ночь, света прозапас.
А после будет солнце. День и снег.
Реальный свет и только честный смех.

Ты, только никому не говори....
Они следы все снегом замели.