Мама

Дарья Стивенсон
Мама девять месяцев провела,
Чтобы сердце твоё было целым.
Как могла тебя берегла,
Пока был ты совсем неумелым.
;
Ее рука с тобой всегда -
В печали, радости, беде...
Там, за окном бегут года,
А свет её всё лишь тебе.
;
Важным человеком для тебя стала
И с каждым днем, ты ей сильнее дорожишь.
Говорят, со временем любовь ребяческая спала,
Но здесь, по-философски возразишь!
;
Мамы так боятся за жизнь нашу,
Но не знают, как мы боимся жить без них,
Словами здесь не разукрашу
И не впишу пустых речей на этот стих,
;
Нам мама светом стала,
Истиной и красной нитью.
Тебе спасибо, мама,
Что дорожила нашей жизнью.