В предчувствие зимы

Наташа Утенкова
Деревья-великаны
Глядят на нас, а мы
Себя ведём так странно
В предчувствие зимы,

Как будто мы снежинки,
И лишь все вместе снег,
Как будто мы песчинки,
И только вместе брег.

Как будто мы минуты,
И только вместе жизнь.
Как будто мы... Как будто...
А как тебе? Скажи.

25.11.2020