Я уже лучше вижу в темноте...

Александр Владимирович Зиновьев
Я уже лучше вижу в темноте,
А, может, я с закрытыми глазами
Всё это время внемлил глухоте,
Мешавшей этой встрече между нами.

Мне боязно довериться кому-то,
Но всем моим сомнениям отнюдь
О тебе мысли каждую минуту,
Они, по правде, отражают суть.

Я уже лучше вижу в темноте,
Но потому что ты вдруг стала светом.
И только лишь благодаря тебе
Душа не стала перегнившим пеплом.