***

Мария Ализарина
Губы остаются глубже, нежели слова ими сказанные.
Чувство загублено словом. Сознание – не приказывай!
Здесь, сейчас, этот воздух и никого. Только ты понимаешь, а может и нет.
Утро, ненавижу тебя за то, что оставляешь слишком глубокий след.

Близко-близко, все равно не насытишься.
Стыдно за естественность и правдивость чувств.
Ты все понимаешь и ни капли не обидишься,
Но и не поймешь, отчего в моих глазах застыла  грусть.