Все пройдет...

Антонина Тотиева
Все пройдет: суета и печали –
В череде быстротечных лет,
И все то, о чем мы мечтали,
Забронировав в счастье билет.

Все минует – ничто не вечно
В этом бренном из бренных миров,
Но останется в памяти вечер,
Что дарил нам друг друга без слов.