Ещё одной заметкой

Дарья Стивенсон
Мы однажды с тобою уедем,
В эту даль... без печали.
И прошлого шаги не пожалеем,
О них не жалели в начале.
;
Мы в мире забыли границы,
Мы в мире забыли про всё.
Лишь под окном покорные птицы,
Напевали, как жить хорошо.
;
И свист ветра с балкона
Донёс твоим снам аромат,
Тогда я знал тебя меньше полгода,
Сейчас знаю вечность, и рад.
;
Рад шагам твоим в мою сторону,
Рад усталости нежной в руках.
Когда на моем плече мира поровну,
Рисуешь галактику в небесных шарах.
;
И звезды стали меткой,
А небо покрывалом мечты.
Сейчас, ещё одной заметкой,
Пишу, как дорога мне... ты.