Вот в окне чудесный мир...

Маря Мещерякова
Вот в окне чудесный мир:
Облака – деревьев крона,
Солнце вышло вдруг в эфир
После птичьего трезвона.

Вот во мне чудесный мир:
Преисполнена блаженства.
Нет, я вовсе не жуир!
Я любима. В совершенстве.