Отпускайте тех, кто вас не любит

Любовь Фроленко Тонина
Отпускайте тех кто вас не любит,
не раздуть огонь вам в их сердцах.
Лед их чувств и вашу жизнь погубит,
поселив отчаянье в глазах.

Ведь любовь - проникновенье в душу
тех, кого мы любим, как себя.
Рядом с ним тепло в любую стужу,
главное - друг другу доверять.

Одному жить грустно и печально,
но вдвоем с не любящей душой
вдвое горше, лед их изначально
обжигает аурой чужой.

Одинок - не значит, что ущербный,
надо с одиночеством дружить.
Нужным быть себе - путь к счастью верный,
Бог поможет горе пережить.

Отпускайте тех, кто вас не любит...
Может рядом тот, кто долго ждет?
Он придет, увидит и рассудит...
и надежда в сердце оживет.
1.02.2021