Давай поговорим

Дарья Стивенсон
Давай поговорим ещё минуту,
В этой кругосветной тишине,
В которой держу твою руку,
Всё выдав, рассказав тебе.
;
Все пороки секретов,
Моих тайн глубина,
Достану из шкафа скелетов
И жемчужину где-то со дна.
;
Нас не перебьют звонки,
И в двери закрытые никто не стучится.
В маленьком мире, где мысли в стихи,
Мы верим, что чудо случится.
;
Ещё час.
Ещё миг.
Ещё минуту.
Говори со мной,
И я с тобой – буду.