Цени каждый миг и вздох

Татьяна Темнышева
Так уж устроена жизнь,
Что люди живут невечно.
Ты только не дрейфь, держись!
И не живи беспечно.

Ведь короток жизни срок,
Уходят дни безвозвратно,
Запомни её урок:
Ничто не вернуть обратно.

Цени каждый миг и вздох,
Людям дари лишь радость.
Путь будет не так уж плох,
Не так страшна старость!