Бабье лето - святоша-блудница

Николай Капустин 2
Прости, осень, повесу-поэта,
Наготу своих чувств не сдержал.
Соблазнило меня бабье лето,
Как мальчишка за ним побежал.
Втихаря убежал с бабьим летом,
Буду с милой по лесу гулять.
Ходят сплетни: писака с приветом,
А бабёнка, - последняя ****ь.

Бабье лето – святоша-блудница,
Бабье лето – хмельной приворот.
Мило в сети заманит лисица,
Мигом сердце к рукам приберёт.
Нету слаще любви-канители,
Омут страсти двоих утопил.
С бабьим летом в небрачной постели
Вином грешным себя упоил.

Говорят, она падшая женщина,
Может только мужей отбивать.
Слаще бабы не знал, деревенщина,
Нас вовек никому не разнять.
Нынче рыцари вовсе не в моде,
Но, как рыцарь, на колено встаю.
Я руки прошу при народе
И два сердца судьбе отдаю.