Останься

Дарья Стивенсон
Но ты останься на этой подушке,
Я тебя с каждым днем сильнее люблю.
Смотря в небеса, лишь елей макушки
Указывают  души высоту.
;
И ветра разносят ароматов дорогу,
Я к дому по ней лишь иду.
И всё, что сбивало нас с толку,
Отвело от нас же беду.
;
Переплетались пазлы тех,
Кто душой сидел в одиночку.
Теперь я слышу твой смех,
На прошлом поставив жирную точку.