По сугробам к милой

Алексей Плясовских
Капали слезинки
По щеке твоей
Падали снежинки
В свете фонарей.

Как давно всё было…
Я в ночи стою,
Ты мне шепчешь, милый:
«Я, тебя, люблю»!!!

Словно вольный ветер
 Меж семи дорог
На твою ответить
Я любовь не смог.

В жизни всяко было –
Не сбылись мечты,
Но меня любила
Сильно только ты.

Чувства в божьей власти,
Только, как на грех,
Любим  очень часто
Мы совсем не тех.

Я, теряя силы,
Будто бы в бреду,
По сугробам к милой
Все года иду.

Словно бы слезинки
Тех далёких дней
Тают все снежинки
На щеке моей.

1 февраля 2021 г.