Памяти Василия Ланового

Михаил Стихоплётов
Ушёл из жизни Лановой-
России рыцарь благородный,
Оставив светлый образ свой
Навеки в памяти народной!

Корчагин, Грэй, Иван Варавва...
Светлая Память! Браво! Браво!

01.02.2021 Михаил Стихоплётов