Говорил один поэт

Анюта Ревенко
Мне говорил один поэт, что писал дерьмовые стихи,
Что в его сочинениях главный фетиш - секс и грехи,
Он солил ими всё, что жрал сам и без помех
Пичкал со страниц книг своих этим дерьмом всех.
Удивительно, но дамы с благостью на лице
Читали с восхищением о чесотке в правом его яйце,
О том, как его ублажала девка, которой и нет в помине.
Публика платила с обожанием поэту - сексамашине.
Он тёр липкие ручки о майку со своим лицом.
В договоре с совестью своей и своим концом
Выпускал серию книг тонких вновь и вновь
Про "правдивую" до дрожащих женских ног любовь.
Вывод... Выводов делать меня не просили и я не хочу.
Только не здороваюсь за руку с ним больше. Не шучу.