Светлый мир не следует корить

Ник Мамаев
Выгоду кругом искать не стоит,
Уважай свой интерес и Интеллект.
Бизнес наши планы перестроит,
Не поможет чудный диалект.

Мы в походе. Перед нами кручи,
Неприступной кажется стена.
По своей природе мы могучи -
И не стоит попусту стенать.

Осмотрись и покори вершины,
Чувствуя приливы новых сил.
Есть у нас и планы, и рейсшины.
Враг уничтожал, а сам без жил.
 
Радуйся всем проявлениям Жизни:
В ней без устали работай и твори.
Не считай промашки, укоризны,
Светлый мир не следует корить.
 
8.06.19 - 1.02.2021, Санкт-Петербург

Фото от Оксаны Задуминой