Выразить чувства ему удалось

Лидия Крылова 2
Ночь за окошком , город затих .
Луна светит ярко , она его Муза.
Из-под пера рождается стих ,
приятный на слух , как мелодия блюза !

Звёзды мерцают , в восторге поэт .
Выразить чувства ему удалось !
Любовью наполнен душевный сонет ,
в нём рассказал , что сбылось , не сбылось .

Певучи и нежны строки любви ,
мимо таких пройти невозможно !
Кажется , ими меня призови ,
духом собраться будет несложно !

Картинка из интернета