Милой внучке Анечке в день 25-летия

Михаил Козлов 4
Пусть в новый твоей жизни год
Тебе сопутствует удача;
И пусть тебе он принесёт
Много радостей в придачу.

Дай Бог, чтобы исполнились твои
Желания добра и мира,
И пусть всегда твоей души
Не умолкает благостная лира.

И солнце ярко светит пусть
Тебе на жизненной дороге,
Попутчиком не будет грусть,
Не будет поводов к тревоге. 
               
Верши, Анечка, свой жизни путь
С тебе присущей добротою.
И покидать тебя не будет пусть
Удовлетворение избранной судьбою.
                05.01 2021г.