В кружевных носочках

Анюта Ревенко
Кружево сучкам, милая, не идёт.
Ты такая кошечка без белья.
Не родился, впрочем, тот идиот,
Что смутил бы взглядом тебя.
Туфли - вызывающий леопард
И носочки с рюшами, боже мой,
Только сколько актов подряд
Этот ню-костюм был с тобой?
Одевайся, мама дома заждалась.
Не возьму я то, что ты продала.
Что ты покраснела и зажглась?
Ты смутилась? Вот это дела...
Сядем. Просто кофе, и говори.
Нужно снять театр этот до поры.
Прекращай и дикостей не твори,
Нет повторных миссий игры.
Всё на белое, только раз за жизнь.
Ты очень молода, а уже устала.
Есть любовь, есть, а ты держись.
Возбуждать уметь - хорошо, но мало.
Ты меня заставь по тебе скучать.
(Я скучаю, покраснев, она победила.
Три недели к ряду не отвечать...
В кружевных носочках она ходила).