Люди живут, как котята слепые...

Наталия Нарыкова
Люди живут как котята слепые
Есть пища и кров, но обижены жизнью,
Сами обиделись так на себя
Счастья нельзя мне, пальцем грозят.
И вот разгребать,огребать как расплату,
Не зря же стоит в чулане лопата
Страшно то как,вот такая уж напасть,
А если случиться нежданная радость?