Ты ведь так хотела?

Илья Герс
Нежно лаская розу
губами её касаясь -
язык проникает в лоно
желанием наслаждаясь...
Трепещет от неги тело
подвластно немому крику
и вот я в тебе всецело,
как зверь начинаю дико,
с тобою обращаться смело...

Бороться со страстью не в силах
пальцы своё знают дело,
и вот уже кровь стынет в жилах.

Скажи... Ты ведь так хотела?