в карантине царь-девица

Павел Бетач
в карантине царь-девица
пена дней и соль веков
на сестерций сорок фрикций
расплатись и будь таков

я рабыня ты патриций
так тебе не высоко?
жарь пока не загорится
пластик розовых оков

я стрела а сердце птица
очень-очень далеко
на великую седьмицу
всех хоронят без очков

не дышать не торопиться
чтоб не кануть в молоко