Ведь так неважна суета

Дарья Стивенсон
Ведь так неважна суета,
И очертания знамен неважны.
Но выдают людей глаза -
Их облик очень важный.
                `
И не строфы, и не секрета,
Надежда яркая.
Но безответна!
Их алчность здравого ума.
;
Присущ нам камень, но его покорно -
Мы снимем, в чемодан не положив.
Тогда, я поступал так вздорно -
Тебе спасибо, что я жив.