Уравнение без искомого

Ольга Сулима
Зае...али мужчины-тряпки.
Еще больше мужчины-шлюхи.
И ранимые до припадков.
Очень "умные" - "взавтра", "ухи".
Может я и предвзята слишком.
Или просто не там смотрела.
Но вокруг лишь одни пустышки.
Ни души, ни ума, ни тела.
Я уже опустила руки
Встретить подлинного мужчину.
Не нужны мне и даром слуги.
Человечки наполовину.
Не обидно мне и не горько.
Одиночество  незнакомо.
Иногда накрывает только...
В уравнении нет искомых.