Как ласково...

Елена Русанова 3
 Как ласково нам преподносят ложь,
 Как улыбаются фальшивыми улыбками...
 Их голыми руками не возьмёшь,
 Но нам нужна работа над ошибками!

 Засилье падших,падших через край
 Вновь засоряет нам мозги с экрана.
 Но Русь непросто превратить в сарай
 И в скотный двор, и в ней не все БАРАНЫ.

 Нам ваша грязь и пошлость -не закон!
 Распущенность не ставят в ранг свободы,
 Свободы -  от стыда?.. Душевный стон
 Во мне стоит. Моральные уроды,

 Как вы жалки! Не девы, не мужья,
 Лишь что-то среднее,безлико и убого.
 Тату и губы,виски и коньяк,
 Тела,тела -как роботы...А Бога

 На старых образах всё светел лик,
 Для душ ЖИВЫХ есть Правда и Молитва.
 В Крещенья ночь для всех открыт родник,
 И Рождеством благословенна битва!

                1 февраля 2021 года   
 /Битва светлых и тёмных сил за души наши/.