Всё в жизни надо пережить

Дарья Стивенсон
Всё в жизни надо пережить:
Всё новое, печальное и страшное.
Ведь мы не можем так прожить,
Оставив сердце безучастное.
;
Всё в жизни надо пережить.
Порой нам это сложно.
С мечтами лучше нам дружить,
Дышать ими не ложно.
;
Всё в жизни надо пережить!
Уход чудес, с ними же разлуку.
Но сердцем важно просто жить,
Покрепче держа твою руку.