А времена всё те же

Левашов Михаил Константинович
                " Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть" (Лк. 17:20-21).

Да,- уже седина разлилась первым снегом несмелым
А душа то всё та же, всё те же звучат в ней напевы

И неважно, что раны болят под ненастье, терзая и душу и тело
Каждый день для меня, - это шанс пережить день вчерашний наБЕло

И пусть сон, словно пух на ветру голубиный
Солнца луч каждый день я встречаю с улыбкой отныне

Да,- сейчас времена,- а когда они были другими?
Вспомним Ноя иль Лота?-пророка Илью с Даниилом?

...Много ль кто помышлял там о Боге Едином?...

Всё в сердцах наших кроется, всё в них до века таится,...
...Свет и тьма за сердца в ожидании бьются, нам решать чем закончится вечная битва