В глазах галактика сияла

Дарья Стивенсон
В глазах галактика сияла,
Огни сменяли фонари,
Когда планеты все сжигала
И говорила мне «молчи».
;
И тишина стучит в висках,
Когда молчанье томное ты держишь.
Еще не знаю, что за страх,
Надеждою во мне ты терпишь.
;
Глаза те плакать не должны…
Я донести тебе пытаюсь.
И всё сильней они важны -
Я их порадовать стараюсь…