Ну как тут не выругаться... матом!

Марина Штих
Спасибо академику Льву Владимировичу Щербе
за лексический подарок и возможность выразить своё отношение к событию на фото ненормативно и неподсудно:

Телеграмма в Москву

Глокий плешиво-будланутый куздр!
Штеко будлай своих куздрят.
А наших бокрят и бокра — не курдячь!