***

Назарова Юлия Сергеевна
Ведь вроде бы ещё вчера любила.
Но ты по чувствам жестко бьешь.
Забудь. Уже забыла.
Иди ты,милый,к черту.
Что было,отпустила.

Как в детстве я зажмурю веки.
Как будто так тебя не видно и не больно.
Все скажут: «Не навеки.
Мы все встаём и падаем, и вновь.
Ведь все мы люди,все мы че-ло-веки».

Вчера я будто задыхалась.
Сегодня я дышу.
Тобой дыша, не надышалась...
Любила вроде бы ещё вчера.
А может ошибалась.

2021