Медленный выезд из пустыни

Филипп Диброва
"Годы создают вокруг
безлюдие,
Полон день пустотами
густыми,
Старчески любовен
кузоблюдие,
Это еще бегство из
пустыни."

Игорь Губерман


Дорог в Израиле прием
ванны,
Вода-по цене хлеба,как
ни странно...
Потому евреи в другие
страны,
Уезжают из пустыни
Моисеевой,обетованной...