От доброты в душе светлей

Татьяна Гопина 2
От добрых слов и от улыбок
В душе становится светлей,
Оберегает от ошибок
Добро и ласка от людей.
27.11.20г. Татьяна Гопина – Лобанова
Фото автора стихотворения