У нас

Алексей Черепаннов
У нас, у вас, у них, у тех
Начнём сначала понарошку
У нас в кармане то лежит
Не покажу-попой немножко

А нет ещё потанцевать
По кукарекать так по просишь
У вас какой-то странный фарс
Козлом так покричать не можешь

У них, ну то есть у козлов
Крик очень странный изначально
Им по рогам помилуй бог
Не понимают в мире манны

У тех кто за стеной орёт
Так то козлята народились
У чёрт их только разберёт
Да в этом странном-странном мире

А у кого из этих всех
Бывает жизнь порой красивой
Козлёнка ты родишь мене
Да нет Снегурку-ты мой милый.