Счастью так важен берег...

Бобрякова Елена
          тихая   смесь
                из    надежды   с  отчаянием
          зреет   внутри
                незаметным    касанием...
                http://stihi.ru/2020/08/19/2477
*
Ночью считаю слоников,
утром - снежный релакс
Тут, по неволе, дальтоником
станешь в безличии масс...

Солнце халтурит реально,
в сумрак скрывая дома...
Сайт этот наш виртуальный
может свести с ума...

Помнишь, злились напрасно,
ревностью скулы свело...
Ты- подливал в огонь масло.
Выбрала я- помело...

Это- не ссора, вовсе
Это- отчаянья крик...
Был ты моим Маяковским,
я, будто- Лилия Брик...

В чащи тебя зазывала,
рифмой вдали звеня
Так мне тогда не хватало,
нежности и огня...

Злился, любил (наверно)
строил воздушный терем
Муза бывает верной...
Счастью так важен берег...

       01.02.2021 год
      фото из интернета